お打ち合わせ内容に相違が無い様にと
慎重にご予約を承っております
当店からのメール返信をきちんとご確認ください
ご予約に対し 年々 お願い事や確認事項が増えました
ご面倒な入力が多くありますがご協力願います
NEW 浜中町産 塩水ばふんうには2025年予約開始致しました
NEW 毛ガニのご予約を始めました
ご予約の条件・追加事項
※
8月24日 改定 ★お席だけのご予約も受けてはおりましたが
お食事を決めていただく事をご予約の条件と致しました ご理解願います
確認しました 理解しました
注意事項 【重要】
※
★下部に ご要望・ご質問欄を設けております
お気軽にお問い合わせ下さい
★Gメールでのご予約は不具合がでるケースがございます
ご予約メール送信後 自動メール(仮)が入ります
その後、3、4日しても当店からの 「予約完了メール」が届かない場合は
お電話にてお問い合わせ願います
トラブルが無いように努めます ご協力をお願い致します
★
★キャンセルはご利用日の4営業日前までのご連絡をお願い致します
それ以降はキャンセル料が発生します
・3日前:50%
・2日・前日 :80%
・当日 :100%
★ご予約金《前金》をお願いする場合が御座います
決済サービス ペイパル(PayPal)より
(デビットカード・クレジットカードでのお支払いが可能)
ご利用可能カードは JCB Visa Mastercard Discover American Express です
お支払いには期限があります
お客様が当店へのご予約メール送信後、2,3日中にペイパルよりお支払依頼のメールが届きます
何度か送信される当店からのメールの確認をお願い致します
★ご予約は3営業日前までですと 概ねご希望のお品を仕入れできます
休日は管理者不在のため
当店からの確認メールは致しかねます
★スタッフが新型コロナウイルス感染した場合 休業を致します
ホームページTOPで休業案内を到しますので ご来店前に必ず確認をお願い致します
http://www.sugino-unizenya.com/blog/?page_id=9291
*休業の連絡はメールでもお知らせ致しますが
メールさえできない場合はご理解をお願いします
★お食事を決めていただくのがご予約の条件と致しました ご理解願います
★お食事ご希望を伺いの後、仕入れを致しておりますが、
天候不良等で、うにやカニなど水揚げが無い場合も考えられます
この事をご理解された上でのご予約をお願い致します
(ご予約を頂いた時点で、同意しているとみなします)
■ 同 意 す る
お知らせB喫煙について
※
ランチ時は禁煙
■吸う(禁煙日は我慢する)
■吸わない
現在、禁煙のお客様が9割ですが
禁煙時間帯、禁煙曜日を設けております
ご予約時にお申し付け下さい
利用シーン
※
◎接待利用
■個人利用
■家族
当店ご利用回数
※
■初めて
■2回目
■3回目以上
ご協力お願い@
※
食べログ等みて予約
■食べログ等見ないで予約
ご協力お願いA
食べログクーポン番号はこちらに入力願います
(入力が無い場合は割引対象外)
ご予約者様住所
※
北海道
青森県
岩手県
宮城県
秋田県
山形県
福島県
茨城県
栃木県
群馬県
埼玉県
千葉県
東京都
神奈川県
新潟県
富山県
石川県
福井県
山梨県
長野県
岐阜県
静岡県
愛知県
三重県
滋賀県
京都府
大阪府
兵庫県
奈良県
和歌山県
鳥取県
島根県
岡山県
広島県
山口県
徳島県
香川県
愛媛県
高知県
福岡県
佐賀県
長崎県
熊本県
大分県
宮崎県
鹿児島県
沖縄県
その他
来道日
※
当店ご予約日に 北海道入りされるお客様のご予約は 一時中止と致しております
ご要望がございましたら 下部の「ご要望欄」に その旨ご入力下さい
X 予約 当日に北海道入り
◆予約 前日に北海道入り
◆予約 前々日に北海道入り
◆北海道在住者
メールアドレス@
※
★qq.com のアドレスはご利用できません
★Gメールでのご予約は不具合がでるケースがございます
メールアドレスA
他にメールアドレスがございましたらこちらにお願いします
qq.com のアドレスはご利用できません
お名前◆◆
※
携帯電話番号
※
SMS受信送信可能番号入力願います
ご利用日
※
ご利用日を選択してください
・月・日
10月6日 月
10月7日 火
10月8日 水
10月9日 木
10月10日 金
10月11日 土
10月12日 日
10月13日 月
10月14日 火
10月15日 水
10月16日 木
10月17日 金
10月18日 土
10月19日 日
10月20日 月
10月21日 火
10月22日 水
10月23日 木
10月24日 金
10月25日 土
10月26日 日
10月27日 月
10月28日 火
10月29日 水
10月30日 木
10月31日 金
11月1日 土
11月2日 日
11月3日 月
11月4日 火
11月5日 水
11月6日 木
11月7日 金
11月8日 土
11月9日 日
11月10日 月
11月11日 火
11月12日 水
11月13日 木
11月14日 金
11月15日 土
11月16日 日
11月17日 月
11月18日 火
11月19日 水
11月20日 木
11月21日 金
11月22日 土
11月23日 日
11月24日 月
11月25日 火
11月26日 水
11月27日 木
11月28日 金
11月29日 土
11月30日 日
12月1日 月
12月2日 火
12月3日 水
12月4日 木
12月5日 金
12月6日 土
12月7日 日
12月8日 月
12月9日 火
12月10日 水
12月11日 木
12月12日 金
12月13日 土
12月14日 日
12月15日 月
12月16日 火
12月17日 水
12月18日 木
12月19日 金
12月20日 土
12月21日 日
12月22日 月
12月23日 火
12月24日 水
12月25日 木
12月26日 金
12月27日 土
12月28日 日
12月29日 月
12月30日 火
12月31日 水
1月1日 木
1月2日 金
1月3日 土
1月4日 日
1月8日 木
1月9日 金
1月10日 土
1月11日 日
1月12日 月
1月13日 火
1月14日 水
1月15日 木
1月16日 金
1月17日 土
1月18日 日
1月19日 月
1月20日 火
1月21日 水
1月22日 木
1月23日 金
1月24日 土
1月25日 日
1月26日 月
1月27日 火
1月28日 水
1月29日 木
1月30日 金
1月31日 土
2月1日 日
2月2日 月
2月3日 火
2月4日 水
2月5日 木
2月6日 金
2月7日 土
2月8日 日
2月9日 月
2月10日 火
2月11日 水
2月12日 木
2月13日 金
2月14日 土
2月15日 日
2月16日 月
2月17日 火
2月18日 水
2月19日 木
2月20日 金
2月21日 土
2月22日 日
2月23日 月
2月24日 火
2月25日 水
2月26日 木
2月27日 金
2月28日 土
3月1日 日
3月2日 月
3月3日 火
3月4日 水
3月5日 木
3月6日 金
3月7日 土
3月8日 日
3月9日 月
3月10日 火
3月11日 水
3月12日 木
3月13日 金
3月14日 土
3月15日 日
3月16日 月
3月17日 火
3月18日 水
3月19日 木
3月20日 金
これ以後で予定
予約時間
※
11:30(ランチメニューのみ提供)
11:45(ランチメニューのみ提供)
16:00
16:30
17:00
17:30
18:00
18:30
19:00
19:30
20:00
・ご予約のお時間厳守をお願いしております
15分以上の変更はお電話にて変更をお知らせ下さい
・30分を過ぎますとキャンセル扱いとなり
キャンセル料が発生します
成人人数
※
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
成人年齢
※
20代
30代〜50代
50代〜
おおよそでかまいません
お子様未成年人数
※
0人
1人
2人以上
お子様 年齢
※
いません
0〜3才
4〜7才
7〜13才
13才〜
お料理等
食材価格について
※
相場により仕入れ価格が変動するため
当店では毎日価格を見直しております
うに、毛ガニは毎日変更してメニュー印刷致しております
価格変動理解します
浜中町産うにについて
2025年度は 9月中旬から開始いたしました
浜中町のうには高品質かつものすごく稀少の為 市場に入荷していない場合も多くございます
仕入れできない場合は他の産地のうにを仕入れいたします
ご理解の程 よろしくお願いします
普通サイズ丼(うに100g使用)で 15,000円〜25,000円 と
日によって変動がございます
おそらく北海道で 1、2の品質のウニです
■理解しました
お料理 コース
※
コース・セットご希望の方は全員統一ご注文としています
ご利用時間はご予約時間より120分です
■■コース・宴会を希望しない
◆うにのおにぎりとお刺身のセット 3,300円
◆菜の花コース うに無し 6,500円
◆銀朱コース うに付き 9,800円(3月25日以降は9,500円)
◆焼きタラバガニとうに丼のセット 17,500円〜
◆紺碧うに丼セット 7,900〜13,800円 (90分限定)
◆和牛ステーキセット 8,500円
◆2倍 焼きタラバガニセット 13,800円
◆毛がに特別セット 14,500円〜24,500円
◆毛ガニとうに丼のセット 19,500円〜29,500円(4月4日〜5月7日間では 14800円)
年末年始限定 コース (12月28日〜1月3日限定)
●年末年始どんぶりセット 12,500円〜18,000円
●年末年始おまかせコース《雪》 11,000円
●年末年始おまかせコース《花》 7,500円
●年末年始和牛ステーキセット 8,500円
●焼きタラバガニとうに丼のセット17,500円〜22,000円
●年末年始毛ガニセット 12,000円〜17,800円
●年末年始うにのおにぎりとお刺身のセット 3,800円
コースは2名様より 17時以降のご利用限定
詳しくはホームページの コース・宴会をご確認願います
お料理 夜の部アラカルト
《ご予約が必要な献立》
・ ⇒ 矢印の後に 数量を入力願います
・ご希望しないお品は 未入力のままにお願いします
・禁漁期により毛ガニは冷凍解凍品を使用する季節もあります
《夜の部アラカルト 16時〜ご予約が必要な献立》 ★おまかせ刺身盛り ⇒ ★刺身 うに ⇒ ★焼きたらばがに ⇒ ★季節の毛ガニ ⇒ ★カニ甲羅焼き ⇒ ★牡蠣がんがん蒸し ⇒ ★きんき焼き ⇒ ★ほっけ焼き ⇒ ★焼きうにすぎ乃式 ⇒ ★季節のうに丼 ⇒ ★季節のうにかにいくら丼⇒ ★季節のいくら丼 ⇒ ◆遅い時間のうに丼定食 ⇒ ◆サーモンとイクラのチラシご飯⇒
お料理 ランチの部
・ ⇒矢印の後に 数量を入力願います
・ご希望しないお品は 未入力のままにお願いします
・浜中産うに丼は 当店からの返信に詳しく説明いたします
・夜の部 ご利用のお客様はこちらは未入力にして下さい
《ランチメニュー》11:30〜13:00 ●季節のうに丼 ⇒ ●季節のいくら丼 ⇒ ●季節のうにかにいくら丼⇒ ◎浜中産バフンウニ丼 ⇒ 9月中旬販売開始予定 ●サーモンとイクラのチラシご飯⇒
ご要望・ご質問等
<相談・ご要望はこちらに>
「注文するかもしれません」
「行ってから変更するかも」
「予定です」等のはっきりしない表現でのご予約はご遠慮願います
仕入れに影響を及ぼす為お願い申し上げます
お料理提供スピード
お店にお任せ
早め
ゆっくりめ
コース料理等 お料理をお出しするペースを伺います
上記選択肢よりお選び下さい
任意です 思われるところにチェックをお願いします
お伺いします
小食
普通
大食
任意です 思われるところにチエックをお願いします
すぐ上の 送信 を押すと
次のページに進みます
●●最終 送信ボタン●● がございますので
そちらを押して下さい