お料理等
|
食材価格について※
|
相場により仕入れ価格が変動するため
当店では毎日価格を見直しております うに、毛ガニは毎日変更してメニュー印刷致しております
|
浜中町産うにについて
|
2025年度は 9月中旬からを予定しております
浜中町のうには高品質かつものすごく稀少の為 市場に入荷していない場合も多くございます
仕入れできない場合は他の産地のうにを仕入れいたします
ご理解の程 よろしくお願いします
普通サイズ丼(うに100g使用)で 15,000円〜25,000円 と 日によって変動がございます
|
お料理 コース※
|
コース・セットご希望の方は全員統一ご注文としています
ご利用時間はご予約時間より120分です
コースは2名様より 17時以降のご利用限定
詳しくはホームページの コース・宴会をご確認願います
|
【重要】秋のうに丼のご予算※
|
【重要】秋のうに丼の ご予算について
極端にうにの流通が減っております
昨日、100g 5,000円のうにが
今日は 100g 9,000円という日も時々ございます
その為、しばらくの間
おおよそのご予算を伺う事といたしました
あまりにも高値の場合や ご予算内でご提供できるウニが無かった場合は
仕入れを致しません事をご理解ください
数量等ご要望は下部のご要望欄に入力願います
●コース料理の方はこの項目は選択なしでかまいません●
・10月からは太平洋・道東でウニ漁がおこなわれます
・10月初旬の平均うに丼価格は
ハーフサイズ6500円 普通サイズ11000円ほどです
うにをご希望されるお客様は
当店からの返信・注意事項を、良くご確認ください
|
お料理 夜の部アラカルト
|
《ご予約が必要な献立》
・ ⇒ 矢印の後に 数量を入力願います
・ご希望しないお品は 未入力のままにお願いします
・禁漁期により毛ガニは冷凍解凍品を使用する季節もあります
|
お料理 ランチの部
|
・ ⇒矢印の後に 数量を入力願います
・ご希望しないお品は 未入力のままにお願いします
・浜中産うに丼は 当店からの返信に詳しく説明いたします
・夜の部 ご利用のお客様はこちらは未入力にして下さい
|
ご要望・ご質問等
|
<相談・ご要望はこちらに>
「注文するかもしれません」
「行ってから変更するかも」
「予定です」等のはっきりしない表現でのご予約はご遠慮願います 仕入れに影響を及ぼす為お願い申し上げます
|
お料理提供スピード
|
コース料理等
お料理をお出しするペースを伺います
上記選択肢よりお選び下さい
任意です 思われるところにチェックをお願いします
|
お伺いします
|
任意です 思われるところにチエックをお願いします
|