アンケート:「ESG経営と栄養改善ビジネスの展開に向けて」セミナー
※は回答必須項目です。
【企業・団体名】
【部署名】
1.業種をお知らせください。
1.で「その他」を選択した場合、具体的にご記入ください。
2.今回のセミナー開催をどのようにお知りになりましたか。(複数選択可)                                        
2.で「その他」を選択した場合、具体的にご記入ください。
3.本セミナーに参加した目的/理由をお選びください。(複数選択可)                        
3.で「その他」を選択した場合、具体的にご記入ください
4.1 セミナー内容について、適当な項目をお選びください。
4.1について、理由または希望をお聞かせください。
4.2 セミナーの開催時期(10月)について、適当な項目をお選びください。
4.2について、理由または希望をお聞かせください。
4.3 セミナー時間の長さについて、適当な項目をお選びください。
4.3について、理由または希望をお聞かせください。
5.1「ESG経営と栄養改善ビジネスの関連性 −持続可能な共通言語SDGsを活用する−」について、適当な項目をお選びください。
5.1について、理由をお聞かせください。
5.2「インド国BOP層のビタミンA摂取状況改善事業の準備調査」について、適当な項目をお選びください。
5.2について、理由をお聞かせください。
5.3「ケニアにおける日本の伝統的発酵技術を活用した栄養食品事業」について、適当な項目をお選びください。
5.3について、理由をお聞かせください。
5.4「ブータンにおける栄養改善のためのキヌア生産・販売ビジネス」について、適当な項目をお選びください。
5.4について、理由をお聞かせください。
6.現在の栄養改善ビジネスに関する取り組みについて、該当する項目を1つ選択してください。
6.で「取り組んでいる」もしくは「取り組んでいた」を選択した場合、事業概要をご記入ください。
7.セミナーに参加して、栄養改善ビジネスへの取り組みについて、該当する項目を1つ選択してください。
8.次回の栄養改善に関わるセミナーで、希望するテーマをご記入ください。
9.NJPPP(栄養改善事業推進プラットフォーム)についてご存じでしたか。
10.NJPPPへの加入について、適当な項目をお選びください。
11.NJPPPについて今後期待する項目を全てお選びください。(複数選択可)                                        
11.で「その他」を選択した場合、具体的にご記入ください。
12.ご質問・ご要望等ございましたら、ご記入ください。

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