応募フォーム

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・料理の写真(JPG、最大20MBまで)を予めご用意ください。
・入力内容は、途中で保存できませんので、ご注意ください。
・複数のレシピを応募する場合、1作品ごとに登録が必要です。
応募部門required.jpg ※【プロフェッショナル部門】の方で、「レストランメニュー」→「デリメニュー」への転用(あるいは逆)が可能な場合は、両方のメニューにチェックを入れてください。
 
 
 
 
プロ部門のみ(審査対象) ※【プロフェッショナル部門】で「レストランメニュー」と「デリメニュー」の両方にチェックを入れた方は、審査対象メニューがどちらかを必ず選択してください。
 
 
 
性別required.jpg      
年齢required.jpg  歳(半角数字)
氏名required.jpg 例:加州 米子
氏名(フリガナ)required.jpg 例:カシュウ マイコ(全角カタカナ)
会社名/店名/学校名required.jpg 【プロ部門の方】会社名・店名
【学生部門の方】学校名     をご記入ください。
部署名/学科・コース名 【プロ部門の方】部署・所属名
【学生部門の方】学科・コース名  をご記入ください。
職種(プロ部門のみ) プロフェッショナル部門の方のみご記入ください。
 例:店長、料理人、など
勤務先/学校の都道府県required.jpg 勤務先/学校がある都道府県をお選びください。
勤務先/学校の住所required.jpg 市区町村以下の住所をご記入ください。
 例:千代田区神田小川2-3 RICEビル3F
電話番号required.jpg 直接ご連絡がつく電話番号をご記入ください。
 例:03-1234-5678(半角数字・ハイフンあり)
メールアドレスrequired.jpg 例:example@usarice-jp.com(半角)
※このあとのレシピ登録時にも同じアドレスを入力していただきます。
メールアドレス(確認用)required.jpg 確認のため、もう一度入力してください
コンテストを知ったきっかけrequired.jpg このコンテストのことを何でお知りになりましたか?
 
 
 
 
「雑誌・広告」「その他」をお選びの場合、具体的にご記入ください。
 雑誌名・広告名 
 その他具体的に 

入力内容をご確認の上、宜しければ「確認する」ボタンを押してください。

 

ご記入いただいた個人情報は、当会のプライバシーポリシーに従い、責任をもって管理致します。また、当コンテストに関わる目的にのみ使用し、他の目的には利用いたしません。
 
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